Ricetta Insalata tonno e ceci

ricetta facile e veloce insalata tonno e ceci

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Sul fondo di una piccola insalatiera mescola  la senape con un filo di olio, una spruzzata di succo di limone e pepe per ottenere una salsa fluida.

Sgocciola il tonno dall’olio e i ceci dal liquido di conservazione. Radunali nell’insalatiera e mescola delicatamente, aggiusta di sale. In un piatto da portata adagia l’insalatina e mettivi  sopra il tonno condito. Completa con il prezzemolo tritato. Servi, a piacere, accompagnando con le fettine di baguette condite con un filo d’ olio e sale.

Ingredienti per 4 persone

  • 80 di tonno sott’olio
  • 120 g di ceci in scatola
  • una busta di insalatina mista
  •  prezzemolo tritato
  • un cucchiaio di senape
  • 2 cucchiai di olio EV
  • 1/2 limone
  • sale e pepe
  • mezza baguette

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: