Ricetta Canederli di fegato

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Fai ammorbidire il pane nel latte tiepido; trita la cipolla con le foglie di maggiorana, lo spicchio d’aglio sbucciato e il prezzemolo tritato. Amalgama il fegato con il trito, il pane scolato e strizzato e il burro fuso. Aggiungi al composto le uova sbattute, la farina e un pizzico di sale e mescola bene. Con le mani inumidite forma tante palline delle dimensioni di un’albicocca, immergile in acqua bollente salata e falle sobbollire per 20.

Scola i canederli con un mescolo forato e servili nel brodo do carne bollente.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i canederli:
  • 300 g di pane raffermo
  • 200 g di fegato di vitello tritato
  • 2,5 dl di latte
  • 1 cipolla
  • maggiorana
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 50 g di burro
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 l di brodo di carne
  • sale

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