Ricetta Spaghetti con vongole e bottarga

ricetta-facile-e-veloce-spaghetti-con-vongole-e-bottarga

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Ammolla per 2 ore le vongole in acqua salata, scolale e puliscile bene. In una padella soffriggi l’aglio tritato con un filo d’olio, poi aggiungi le vongole e falle aprire coprendo la padella. Elimina i gusci non schiusi, aggiusta di sale e spolverizza con il prezzemolo tritato.

Lessa gli spaghetti, scolali al dente e saltali in padella con il condimento di vongole; servi la pasta completando con la bottarga grattugiata.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la pasta:
  • 400 g di spaghetti
  • Per il condimento:
  • 600 g di vongole
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • 6 cucchiai di bottarga
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: