Ricetta Stracciatella

ricetta facile e veloce stracciatella

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Rompi le uova in una terrina, unisci il semolino, un pizzico di sale, una grattata di noce moscata e 3 cucchiai di grana.

Sbatti tutti gli ingredienti con una forchetta per 30′ e unisci infine un mestolo di brodo freddo. Porta il brodo ad ebollizione, abbassa la fiamma e versa l’emulsione di uovo, mescola rapidamente con una forchetta, fai riprendere il bollore e cuoci per 2′. Servi subito cospargendo di prezzemolo tritato nei piatti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1,2 l di brodo di pollo
  • 3 cucchiai id semolino
  • 4 uova
  • 3 cucchiai di grana grattugiato
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: