Ricetta Zuppa aromatica

ricetta facile e veloce zuppa aromatica

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 1h

Dosi per 4 persone

Trita il porro, sbuccia le patate e le carote e tagliale a dadini; monda i fagiolini e il sedano, falli a tocchetti. Fai appassire nell’olio il porro, unisci le patate, le carote, il sedano e i fagiolini, fai insaporire qualche minuto poi versa 2 l di acqua. Aggiungi i dadi, regola di sale e pepe, porta ad ebollizione poi cuoci coperto a fuoco medio per circa 40. Taglia la crosta al pancarré, lavora il burro in una ciotola con metà grana, poi spalmalo sulle fette di pane; taglia i crostini a metà e falli tostare in forno a 160° C per 8-10. >

Suddividi la zuppa in dei piatti fondi, profuma con il basilico sminuzzato, cospargi con il formaggio restante e accompagna con i crostini croccanti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 porro
  • 600 g di patate
  • 2 carote
  • 300 g di fagiolini
  • 1 gambo di sedano
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 2 dadi vegetali
  • 4 fette di pancarré
  • 40 g di burro
  • 50 g di grana grattugiato
  • basilico
  • sale e pepe

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