Ricetta Astice all’armoricana

ricetta facile e veloce astice all'armoricana

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 2 persone

Taglia l’astice crudo ( e morto da pochissimo) a metà, lungo la linea ventrale. Scaldate il forno a 200° C; mescola lo scalogno tritato fine, il cognac e la panna e con questa mistura copri l’astice. 

 Riempi bene tutto il carapace: in questo modo l’astice rimane morbido e saporito, infine spolvera l’astice con la paprica dolce cercando di creare un velo sottile e omogeneo, inforna e fai cuocere l’astice per 20. Servi subito.

Ingredienti per 2 persone

  • 2 astici
  • 6 cucchiai di panna fresca
  • 2 cucchiai di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 1 scalogno

 

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: