Ricetta Baccalà al latte

ricetta facile e veloce baccalà al latte

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Lava il baccalà, togli la pelle e le lische e taglialo a tocchi di 4 cm; mettilo in una teglia da forno. Porta il latte a bollore, versalo sul pesce e fai riposare 1 ora.

 Riscalda il forno a 160° C; trita metà prezzemolo e 2 cucchiai di capperi. Scola il latte dalla teglia, cospargi il trito sul pesce e irrora con l’olio. Inforna per 40 rigirando il baccalà a metà cottura. Trita il restante prezzemolo, mettilo sul pesce co il pepe e i capperi e servi subito.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di baccalà ammollato
  • 500 ml di latte
  • 3 cucchiai di capperi
  • prezzemolo
  • 4 cucchiai di olio EV
  • pepe

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