Ricetta Bolliti misti con mostarda

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 60

Dosi per 4 persone

Lava il sedano, le carote ed il pomodoro; sbuccia la cipolla. Scalda una casseruola abbastanza capiente con acqua e unisci subito le verdure pelate. Sala leggermente il brodo e tuffaci la carne in pezzi interi; fai cuocere per circa un’ora schiumando il brodo in superficie.

Lascia intiepidire la carne nel proprio brodo e servila a pezzi condita con poco olio d’oliva extravergine, sale e pepe e accompagna con la mostarda di frutta.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i bolliti:
  • 1/2 gallina
  • 300 gr “pesce” di manzo
  • 200 gr testina di maiale
  • 2 cipolle
  • 2 coste di sedano
  • 2 carote
  • 1 pomodoro rosso
  • 4 cucchiai di mostarda di frutta
  • 2 cucchiai olio EV d’oliva
  • sale e pepe

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