Ricetta Braciole con olive al finocchietto

ricetta facile e veloce braciole con olive al finocchietto

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Fai rosolare gli scalogno affettati in una padella con l’olio per 2-3′, unisci le olive, i capperi dissalati, le acciughe spezzettate e metà del finocchietto. Dopo qualche istante aggiungi le braciole private del grasso in eccesso e falle rosolare da entrambi i lati. Sala, pepa, spruzza con il vino e cuoci a fuoco medio per 10 girandole spesso. Servile subito calde spolverizzandole con il finocchietto rimasto e una macinata di pepe. 

Ingredienti per 4 persone

  • 8 braciole di agnello medie
  • 100 g di olive verdi
  • 100 g di olive nere
  • 1 cucchiaio di finocchietto selvatico
  • 5 scalogni
  • 5 cucchiai di olio EV
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 5 filetti di acciuga sott’olio
  • 0,5 dl di vino bianco secco
  • sale e pepe

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