Ricetta Coniglio in padella al peperoncino

Ricetta coniglio in padella al peperoncino

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 45

Dosi per 4 persone

Pulisci il coniglio e privalo delle interiora, condiscilo con poco sale e mettilo a rosolare a fiamma alta in una padella capiente con un filo d’olio extravergine d’oliva. Giralo e fallo colorire su tutti i lati. Aggiungi poi un trito composto da aglio, filetti d’acciuga, peperoncino, maggiorana e rosmarino. Fai insaporire ancora a fuoco alto, bagna con il vino e, subito dopo, versa l’aceto. Abbassa la fiamma, copri la padella ed ultima la cottura a fuoco lento, così da far evaporare i liquidi ed ottenere un sugo denso.

Servi il coniglio ben caldo, decorando con foglie di salvia, rosmarino e pezzetti di peperoncino e accompagnandolo, a piacere, con patate al forno o verdure di stagione.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il coniglio:
  • 1 coniglio
  • 2 filetti d’acciuga
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1/2 bicchiere di aceto
  • olio EV d’oliva
  • salvia
  • maggiorana
  • peperoncino
  • sale

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