Costolette di agnello fritte

Ricetta costolette di agnello fritte

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Batti delicatamente le costolette di agnello, aiutandoti con un batticarne o con il piatto di un coltello dalla lama larga e pesante. In una terrina sbatti i tuorli con un pizzico di sale e pepe. Passa le costolette prima nel tuorlo sbattuto, poi nel pangrattato e infine ancora nell’uovo. Scalda 4 cucchiai di olio d’oliva in una padella ampia e friggi le costolette, girandole un paio di volte durante la cottura finché si sarà formata una crosticina croccante e dorata su entrambi i lati.

Servi le costolette caldissime, decora con fette di limone e accompagna, a piacere, con un insalatina di stagione come contorno.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le costolette d’agnello:
  • 8 costolette d’agnello
  • 2 tuorli
  • 1 limone
  • pangrattato
  • olio EV d’oliva
  • sale e pepe
Ingredienti Principali: