Ricetta Cotolette di carne pressata

ricetta facile e veloce cotoletta di carne pressata

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Sbuccia i pomodori, falli a pezzetti, sala e fai scolare. Mescola la pangrattato del basilico, mezzo spicchio d’aglio tritati e un pizzico di pepe. Sbatti le uova, immergivi una ad una le fettine di carne, passale nel pangrattato e premi; friggi le cotolette in abbondante olio caldo e scolale su carta da cucina. Condisci la polpa di pomodoro con l’olio, un pizzico di pepe, l’aglio rimasto a filetti e il basilico spezzettato.

Metti in ogni piatto 2 cotolette e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro, completando con dell’insalatina.

Ingredienti per 4 persone

  • 8 fette di carne pressata in scatola
  • 2 pomodori maturi
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • basilico
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • 2 cucchiai di olio EV
  • insalatina verde
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: