Ricetta Filetto all’aceto balsamico

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 3

Cottura: 7

Dosi per 4 persone

Fai scaldare un goccio d’olio extravergine di oliva in una padella, nel frattempo taglia il filetto di vitella in fette alte circa 4cm ed infarinale. A padella calda, metti i filetti infarinati a cuocere ed insaporiscili con sale e pepe; aggiungi un bicchiere di aceto balsamico (di quello commerciale) e lascia cuocere a fuoco vivace da entrambi i lati.

Non bucare la carne nel girarla. Quando l’aceto è completamente evaporato e la carne ha raggiunto la cottura desiderata, servi il filetto all’aceto con un filo di aceto balsamico crudo (di quello buono!).

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di filetto di manzo
  • 1 bicchiere aceto balsamico commerciale
  • aceto balsamico di Modena
  • olio EV d’oliva
  • sale
  • pepe

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