Ricetta Maiale farcito con zucca e noci

ricetta-facile-e-veloce-maiale-farcito-con-zucca-e-noci

Esecuzione: Media

Preparazione: 30

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Pulisci la zucca e tagliala a fette, disponila in una teglia da forno unta e cuoci per 25 a 180° C. Intanto incidi le baciole orizzontalmente formando una tasca e condisci con salvia tritata, sale e pepe.

Schiaccia la zucca e unisci 4 gherigli di noce tritati. Farcisci ora le braciole con il composto ottenuto. Scalda in una padella poco olio e l’aglio schiacciato, cuocivi le braciole girandole su entrambi i lati. Servi con le noci rimaste tritate.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le braciole:
  • 4 braciole di maiale spesse
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 4 foglie di salvia
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale e pepe
  • Per il ripieno:
  • 1/2 zucca  a polpa gialla
  • 4 gherigli di noce
  • olio EV
  • Per decorare:
  • 4 gherigli di noce

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: