Ricetta Pizza all’uovo

ricetta facile e veloce pizza all'uovo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Pulisci i porri e tagliali a rondelle, rosolali in una padella con 2 cucchiai di olio per 10.

 Accendi il forno a 220° C , stendi la pasta e adagiala in una teglia foderata di carta da forno bagnata e strizzata. Ricopri la pasta con i porri, sala e pepa, inforna e cuoci per 20. Scalda l’olio rimasto in un tegamino, rompivi le uova e cuocile 3′, sala e cospargile con il formaggio grattugiato. Sforna la pizza, adagiavi le uova e inforna ancora 2′, servi subito.

h3>Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di pasta per pizza
  • 4 uova
  • 4 porri
  • 40 g di emmental grattugiato
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: