Ricetta Pollo al cocco

ricetta facile e veloce pollo al cocco

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Lessa il pollo in acqua salata; schiaccia la polpa di cocco e riducila in purea,

 aggiungi il succo di limone, l’aglio tritato, il coriandolo e il peperoncino, spolverizza con zucchero e zenzero e impana con questo composto la carne. Friggi ora il pollo nell’olio bollente fino a ché sarà dorato. Scola la carne dall’olio e adagiala su carta da cucina, affettala a striscioline e servilo con un’insalata mista a piacere.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di petti di pollo
  • 1/2 noce di cocco
  • 1 bicchiere di succo di limone
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1/2 cucchiaino di coriandolo in polvere
  • olio per friggere
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: