Ricetta Pollo alla cacciatora

ricetta facile e veloce pollo alla cacciatora

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 40

Dosi per 4 persone

Taglia il pollo in 8 pezzi, fai a dadini la pancetta; pulisci il sedano e la carota e tritali grossolanamente, affetta la cipolla. Fai rosolare la pancetta con 2 cucchiai di olio per 5, unisci quindi il pollo, alza la fiamma e fallo dorare da ogni lato, sala, pepa e toglia dal tegame. Versa nel tegame il resto dell’olio, unisci le verdure e falle stufare per 5; rimetti il pollo, bagna con il vino, alza la fiamma e fallo sfumare.

Unisci il pomodoro, copri e prosegui la cottura per 30 mescolando spesso. A fine cottura regola di sale, aggiungi il basilico e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 pollo da 1,2 kg
  • 50 g di pancetta
  • 1 cuore di sedano
  • 1 carota
  • 2 cipolle
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1,5 dl di vino bianco secco
  • 300 g di polpa di pomodoro
  • basilico
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: