Ricetta Polpette con speck e noce moscata

Ricetta polpette con speck e noce moscata

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Ammolla i panini in acqua; strizzali e mescolali alla carne. Trita la cipolla, l’aglio e lo speck e rosola il tutto in padella con poco burro. Quindi aggiungi al trito rosolato l’uovo sbattuto con sale e pepe, le erbe aromatiche tritate  e poca noce moscata grattugiata. Manipola l’impasto a lungo, quindi dividilo in piccole porzioni, forma delle polpette grandi quanto una noce e schiacciatele leggermente.

Friggile in padella antiaderente con olio bollente, scolale su carta assorbente e servile ben calde.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le polpette:
  • 1/2 Kg di carne macinata mista
  • 100 gr di speck
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 uovo
  • 2 panini raffermi
  • olio di semi per friggere
  • noce moscata
  • maggiorana
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale e pepe

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