Ricetta Saltimbocca alla romana

ricetta-facile-e-veloce-saltimbocca-alla-romana

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

Schiaccia lievemente le fettine di vitello, stendile bene, adagia al centro di ognuna 1/2 fetta di prosciutto e una foglia di salvia. Fissa il tutto con uno stuzzicadenti che fori la carne da una parte all’altra per non far muovere il condimento.

In una padella fai soffrigger il burro, aggiungivi i saltimbocca e falli rosolare da entrambe le parti a fiamma alta. Salali, bagna con il vino che lascerai sfumare e cuoci a fuoco medio per circa 5. Servili ben caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i saltimbocca:
  • 8 fettine di vitello
  • 8 foglie di salvia
  • 8 fette di prosciutto crudo
  • 40 g di burro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: