Ricetta Spezzatino di maiale al pompelmo

ricetta facile e veloce spezzatino di maiale al pompelmo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 60

Dosi per 4 persone

Pulisci la cipolla e le carote, trita la prima e falla soffriggere per 2′ in una casseruola con l’olio, poi aggiungi le carote e rosolale per altri 5 mescolando.

Nel frattempo fai a dadini la carne, infarinala e mettile nella casseruola, bagna con il succo del pompelmo e 2 bicchieri di acqua calda,aggiusta di sale e pepe, copri e cuoci per 60′. A fine cottura metti lo spezzatino in un piatto da portata e, una volta filtrato, bagnalo con il fondo di cottura e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di lonza di maiale
  • 1 pompelmo
  • 2 carote
  • 1/2 cipolla
  • farina
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: