Ricetta Stinchi di maiale

ricetta facile e veloce stinchi di maiale

Esecuzione: Media

Preparazione: 30

Cottura: 2h 30

Dosi per 4 persone

Disponi gli stinchi su una teglia con metà burro e un filo d’olio con le verdure tagliate a pezzi e l’alloro. Falli dorare in forno già caldo a 180° C , sala, pepa e bagna con 5 dl di birra e prosegui la cottura per 30. Togli dal forno, fai intiepidire e passa al setaccio o al mixer il fondo di cottura e le verdure. Versa la salsa sugli stinchi, copri e lascia riposare per 4 ore.

Versa nella teglia con la carne la birra rimasta, copri e cuoci per 2 ore in forno finché la carne sarà tenera versando, se necessario, del brodo bollente. Verso fine cottura togli il coperchio e fai dorare. Servi gli stinchi caldi.

Ingredienti per 4 persone

  • 2 stinchi di maiale
  • 60 g di burro
  • 1 cucchiaio di olio EV
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 2 foglie di alloro
  • 1 l di birra
  • 1-2 dl di brodo di carne

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