Ricetta Stinco alle erbe e birra

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Disossa lo stinco con un coltello dalla lama fine, elimina le parti grasse e spennellalo con l’albume sbattuto con sale e pepe. Trita finemente tutte le erbe e rotolavi la polpa dello stinco. Avvolgilo nella pellicola trasparente e stringilo bene.

Fallo riposare in frigo per 15. Ungi una teglia con l’olio, mettici gli spicchi d’aglio e adagiavi la carne tolta dalla pellicola. Cuoci nel forno già caldo a 200° C per 40 circa; a metà cottura versa la birra sul fondo della teglia e falla sfumare a forno socchiuso. Ultima la cottura e servi lo stinco con la sua salsa.

Ingredienti per 4 persone

  • Per lo stinco:
  • 1 stinco di vitello
  • 200 ml di birra doppio malto
  • 6 cucchiai di olio EV
  • erbe aromatiche (rosmarino, salvia, dragoncello, coriandolo)
  • 1 albume
  • 3 spicchi d’aglio
  • sale e pepe

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