Ricetta Uova nel nido

ricetta facile e veloce uova nel nido

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

 Lava e trita il prezzemolo con l’aglio, poi metti il trito in un tegame con i funghi,

2 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Fai cuocere 8-10 a fuoco basso mescolando, aggiungendo dell’acqua calda se si asciugasse troppo. A cottura ultimata mescola la besciamella ai funghi. Imburra 4 stampini da forno e foderali con una fetta di prosciutto, poi versa due cucchiai di besciamella ai funghi e rompi al cento un uovo, sala e cuoci in forno caldo a 180° C per 10.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 350 g di funghi champignon puliti e affettati
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 250 g di besciamella
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • burro
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: