Ricetta Uova strapazzate al salmone

ricetta facile e veloce uova strapazzate al salmone

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

Sbatti le uova in una ciotola capiente con la panna e 1 cucchiaio di erba cipollina; sala e pepa. Aggiungi il salmone tagliato a pezzettini e amalgama bene; fondi il burro in una padella antiaderente e versavi le uova sbattute.

Con un mestolo gira il composto man mano che si addensa fino a cottura ultimata. Disponi ora le uova strapazzate sulle fette di pane ben tostate. Guarnisci con l’erba cipollina tritata rimasta.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 100 g di salmone affumicato
  • 1 dl di panna da cucina
  • 25 g di burro
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 4 fette di pane bianco
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: