Ricetta Vitello ripieno in umido

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 45

Dosi per 4 persone

In una terrina unisci il parmigiano, il pangrattato, le uova, 80 g di burro fuso, 1 spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati, il latte, una grattata di noce moscata e il pepe; mescola bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Stendi la fesa di vitello, spalmavi il composto e arrotola con cura legando con dello spago da cucina.

In un tegame sciogli il burro rimasto, un filo d’olio e fai soffriggere l’aglio rimasto e la cipolla tritati; aggiungi la salsa di pomodoro, 1 cucchiaio d’acqua, sale e pepe. Cuoci la carne a tegame coperto e a fiamma bassa per circa 45, unendo un po’ d’acqua se si dovesse asciugare il fondo .Servi il vitello ben caldo, tagliato a fette e cosparso con il fondo di cottura.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il vitello:
  • 600 g di fesa di vitello
  • 100 g di burro
  • 80 g di pangrattato
  • 50 ml di latte
  • 9 cucchiai di parmigiano
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo
  • noce moscata
  • salsa di pomodoro
  • olio EV
  • sale e pepe

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