
Ingredienti per 4 persone
- Per l’omelette:
 - 6 uova
 - 1/2 cipolla
 - 200 g di melanzane
 - 2 zucchine
 - 200 g di pomodorini
 - 5 cucchiai di olio EV
 - 1 spicchio d’aglio
 - 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche (basilico, timo, maggiorana)
 - 2 cucchiai di latte
 - sale
 
Fai a pezzetti la cipolla, le melanzane e le zucchine; taglia a metà i pomodori. Scalda 3 cucchiai di olio in un tegame, unisci l’aglio sbucciato e la cipolla tritata e fai rosolare a fiamma media. Aggiungi le zucchine e le melanzane e fai cuocere per 10 mescolando spesso. Unisci i pomodorini e una manciata di erbe, sala, alza la fiamma e fai cuocere per 5. Rompi le uova in una ciotola e sbattile con una forchetta, sale e aggiungi il latte. Scalda il restante olio in una padella, unisci le uova e fai un’omelette;
metti al centro le verdure e ripiega l’omelette, cospargi con le erbette rimaste e servi subito.

				
			