
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di ricotta
 - 200 g di nocciole tritate
 - 2 cucchiai di zucchero
 - 15 g di gelatina in fogli
 - 5 cachi maturi
 - 1 bustina di vaniglina
 - 2 2ucchiai di rum
 - 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
 
Fai ammorbidire la gelatina in acqua fredda per 5, scolala bene e falla sciogliere nel rum scaldato. Lavora la ricotta con lo zucchero e 150 g di nocciole, poi unisci la gelatina sciolta e mescola bene. Distribuisci il composto in 5 stampi individuali e lascia condensare in frigo per un paio di ore. Sbuccia i cachi e frullali, unisci la vaniglina, 1/2 cucchiaino di cannella e il rum rimasto, fai scaldare il tutto per un paio di minuti. Servi i budini cospargendoli, a piacere, con le nocciole rimaste e servi accompagnando con la salsina di cachi tiepida.

				
			