Ricetta Cannoli di bresaola e verdure grigliate in salsa

Ricetta antipasti cannoli di bresaola e verdure grigliate in salsa

Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 20

Dosi per 4 persone

Lava le verdure, taglia la melanzana a fette alte 3 mm ed affetta le zucchine per lungo. Cuoci entrambe le verdure sulla griglia o sulla piastra in ghisa ben calda. Profuma con l’origano, sale e pepe, e lascia raffreddare. Intanto taglia a metà il peperone e privalo dei filamenti bianchi interni e dei semi, ungilo con poco olio e cuocilo in forno caldo a 190° C per circa 20 min. Sfornalo, lascialo sudare in una busta di nylon e pelalo con le mani.

Frulla al mixer la polpa insieme all’olio rimasto e a poca acqua tiepida se necessario. Forma dei cannoli con le fette di bresaola e le verdure cotte. Servi i cannoli irrorandoli con la salsa al peperone.

Vino: Valcalepio Bianco

Ingredienti per 4 persone

  • Per i cannoli:
  • 20 fette di bresaola
  • 1 melanzana
  • 5 zucchine sode
  • origano
  • sale e pepe
  • Per la salsa:
  • 1 peperone giallo piccolo
  • 3 cucchiai di olio EV d’oliva

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