Ricetta Caprini piccanti

ricetta-facile-e-veloce-caprini-piccanti

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Versa l’olio in una ciotola, unisci il basilico spezzettato e il peperoncino a metà e privato dei semi. Taglia i caprini a tronchetti, mettili in una ciotola, versavi sopra il condimento , aggiungi le foglie di timo e spolverizza con la paprika, una manciata di pepe e un pizzico di sale.

Lascia insaporire in un luogo fresco per un paio d’ore rigirandoli di tanto in tanto. Guarnisci, a piacere, con foglie di basilico e peperoncini interi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i caprini:
  • 3 caprini freschi da circa 80 g ciascuno
  • 2 dl di olio EV
  • basilico
  • 3-4 peperoncini rossi freschi
  • timo
  • 1/2 cucchiaio di paprika
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: