Ricetta Crema di uova al formaggio

ricetta facile e veloce crema di uova al formaggio

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 10

Dosi per 4 persone

In un tegame metti il formaggio grattugiato, il burro, sale, pepe, il vino e cuoci a fuoco medio mescolando con un cucchiaio di legno fino a completa fusione.

 Nel frattempo sbatti bene le uova in una ciotola, quindi uniscile al composto di formaggi continuando a mescolare. A cremosità raggiunta togli dal fuoco e aggiungi l’erba cipollina e il prezzemolo, amalgama bene  e lascia raffreddare in una ciotola. Spalma a piacere su crostini di pane tostato o su fettine di baguette.

Ingredienti per 6 persone

  • 6 uova
  • 150 g di groviera
  • 2 cucchiai di erba cipollina tritata
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1,5 dl di vino bianco secco
  • 30 g di burro
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: