Ricetta Gorgonzola al porto

ricetta-facile-e-veloce-gorgonzola-al-porto

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Togli la crosta al gorgonzola, fallo a tocchetti e mettilo nel frullatore, aggiungi il mascarpone, il prezzemolo e il Porto e frullalo alla massima velocità per un paio di minuti fino ad ottenere una crema omogenea. Regola di sale e pepe. Taglia le per in 4 spicchi senza sbucciarle, togli il torsolo con uno scavino, spruzzale con il succo di limone per non farle annerire e disponile su un piatto da portata.

Metti la mousse in una sacco da pasticcere con punta larga a stella e spremi la crema nell’incavo delle pere.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il gorgonzola:
  • 200 g di gorgonzola
  • 50 g di mascarpone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di Porto
  • 3 pere
  • 1 limone
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: