Ricetta Insalata alla sarda

ricetta-facile-e-veloce-Insalata-alla-sarda

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

In una terrina metti l’olio, un pizzico di sale, uno di origano, uno di peperoncino e l’aglio sbucciato e tagliato a fettine. Spruzza la carta da musica con un po’ di acqua fredda e lasciala ammorbidire. Lava le verdure, taglia il cetriolo e i cipollotti a rondelle, i pomodori a spicchi e i peperoni a listarelle. Distribuisci la carta da musica sui piatti, sistemavi sopra le verdure e le olive snocciolate e condisci con la salsa preparata.

Ingredienti per 4 persone

  • Per l’insalata:
  • 2 fogli di carta da musica
  • 5 cucchiai di olio EV
  • un pizzico di origano
  • un pizzico di peperoncino in polvere
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cetriolo
  • 2 cipollotti
  • una dozzina di pomodorini
  • 1 peperone giallo
  • un peperone verde
  • una dozzina di olive nere
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: