Ricetta Insalata all’arancia

ricetta facile e veloce

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Lava la lattuga e i finocchi; riduci la prima a listarelle e togli le foglie più esterne dei finocchi, fai a fettine sottili i cuori. Fai a fettine l’arancia eliminando gli eventuali semi; taglia a rondelle le olive snocciolate. Emulsiona in una ciotola l’olio con il succo di limone e un pizzico di sale e pepe.

Disponi su un piatto da portata le fette di arancia, aggiungi lattuga, finocchi e olive e condisci con la vinaigrette preparata.

Ingredienti per 4 persone

  • 300 g di lattuga
  • 2 finocchi
  • 1 arancia
  • 100 g di olive nere
  • 3 cucchiai di olio EV
  • 1 limone
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: