Ricetta Involtini di prosciutto cotto e insalata capricciosa

Ricetta involtini di prosciutto cotto e insalata capricciosa

Esecuzione: Facile

Preparazione: 5

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Scola l’insalata capricciosa dal liquido di conservazione. Mescola alla maionese e alla lattuga tagliata a striscioline sottili. Aggiusta di sale. Stendi le fette di prosciutto cotto su un piano di lavoro, farciscile con la capricciosa e arrotolale. Tagliale a metà e sistema i tronchetti su un piatto. Decora a piacere con peperoni sott’aceto, olive e foglioline di cerfoglio.

Ingredienti per 4 persone

  • Per gli involtini:
  • 12 fette di cotto tagliato alto
  • 200 gr di insalata capricciosa
  • 100 gr di maionese
  • 3 foglie di lattuga
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: