Ricetta Millefoglie di melanzana

ricetta-facile-e-veloce-millefoglie-di-melanzana

Esecuzione: Media

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Fai a fette sottilissime le melanzane, salale leggermente e falle spurgare 30. Sciacquale e infarinale. Falle dunque dorare in olio bollente. Nel mixer metti i ceci, lo yogurt, i semi di sesamo, i cipollotti sbucciati, il succo di limone, un pizzico di peperoncino e di sale, frulla fino ad ottenere una salsa omogenea. Spalma su ogni fetta di melanzana questo composto e fai tre strati.

Guarnisci a piacere con dei filetti di peperone grigliato e sbucciato.

Ingredienti per 4 persone

  • Per il millefoglie:
  • 2 melanzane rotonde
  • farina
  • olio per friggere
  • 300 g di ceci in scatola
  • 3 cucchiai di yogurt greco
  • 20 g di sesamo tostati
  • 2 cipollotti
  • 1 limone
  • peperoncino in polvere
  • 1 cucchiaio di olio EV
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: