Ricetta Mozzarella in carrozza di polenta

ricetta-facile-e-veloce-Mozzarella-in-carrozza-di-polenta

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Taglia la polenta a rombi di 1 cm di spessore e 6 cm di lato: mettila a bagno nel latte per circa 1 ora. Taglia la mozzarella a fettine dello stesso spessore della polenta e mettile su un telo per circa 1 ora per farle asciugare bene. Asciuga ora i rombi di polenta e farciscine metà con la mozzarella, coprili quindi con l’altra metà della polenta e pressa bene. Infarina i sandwiches, passali nelle uova sbattute e friggili in olio bollente.

Sgocciolali su carta da cucina, salali, spolverizzali di pepe e servili subito.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la mozzarella:
  • 500 g di polenta pronta solida
  • 350 g di mozzarella
  • 4 dl di latte
  • farina
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: