Ricetta Mozzarella in carrozza di polenta

ricetta-facile-e-veloce-Mozzarella-in-carrozza-di-polenta

Esecuzione: Facile
Preparazione: 20
Cottura: 15
Dosi per 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • Per la mozzarella:
  • 500 g di polenta pronta solida
  • 350 g di mozzarella
  • 4 dl di latte
  • farina
  • 2 uova
  • olio per friggere
  • sale e pepe

Taglia la polenta a rombi di 1 cm di spessore e 6 cm di lato: mettila a bagno nel latte per circa 1 ora. Taglia la mozzarella a fettine dello stesso spessore della polenta e mettile su un telo per circa 1 ora per farle asciugare bene. Asciuga ora i rombi di polenta e farciscine metà con la mozzarella, coprili quindi con l’altra metà della polenta e pressa bene. Infarina i sandwiches, passali nelle uova sbattute e friggili in olio bollente.

Sgocciolali su carta da cucina, salali, spolverizzali di pepe e servili subito.


Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai