Ricetta Mozzarelle farcite

ricetta facile e veloce Mozzarelle farcite

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Lava le verdure, fai a fettine la melanzana, pulisci il peperone e taglialo a falde; cuocili su una griglia ben calda leggermente unta, salali e asciugali su carta da cucina. Svolgi delicatamente l’intreccio delle mozzarelle, intrecciale di nuovo inserendovi le verdure preparate. Emulsiona l’olio con l’aglio sbucciato e fatto a filettini, le acciughe sminuzzate, i capperi, un trito di prezzemolo, basilico e peperoncino.

Versa la salsa sulle mozzarelle, lasciale insaporire per qualche minuto e servile.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 piccole mozzarelle a treccia
  • 1 melanzana
  • 1 peperone
  • 4 cucchiai di olio EV
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 cucchiaio di capperi sott’aceto
  • prezzemolo
  • basilico
  • peperoncino in polvere
  • sale

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: