Pomodori ripieni di tonno

ricetta-facile-e-veloce-pomodori-ripieni-di-tonno

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 5

Dosi per 4 persone

advertisement

Lava i pomodori e taglia la calotta. Con un cucchiaino scava l’interno e capovolgili per farli scolare. Fai lessare le uova, sgusciale e tagliale a dadini; versale in una terrina, aggiungi il tonno spezzettato, i capperi, 1 acciuga, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Unisci la maionese e e amalgama bene il tutto. Farcisci l’interno dei pomodori con il ripieno preparato e lasciali riposare in frigo per alcuni minuti. Prima di servire decora con 1 acciuga e, a piacere, con qualche foglia di prezzemolo.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i pomodori:
  • 4 pomodori
  • 2 uova
  • 100 g di tonno sott’olio
  • 2 cucchiai di capperi
  • 5 filetti di acciuga
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 3 cucchiai di maionese
  • sale e pepe

Condividi questa Ricetta e Tagga i tuoi Amici Buongustai

advertisement