Ricetta Tartine al burro, caviale e mandarino

tartina-burro-mandarino-caviale

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Spatola il burro sul piano di lavoro al centro di un foglio di carta da forno fino a che non prenderà la consistenza di una crema morbida. Grattugiaci la scorza del mandarino e lavora ancora per omogeneizzare. Avvolgi nella stessa carta da forno e poni in frigorifero a rassodare. Taglia il pane a fette medie ed elimina la crosta, spalma poi con il burro rilavorato e spolvera appena con il pepe. Taglia il pancarré a piacere (cerchi, quadrati, triangoli) e termina con il caviale a fiocchetti.

Decora a piacere con piccoli pezzi di buccia di mandarino.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la tartina:
  • 180 gr di burro
  • 1 mandarino
  • 300 gr di pancarré fresco
  • 45 gr di caviale
  • pepe bianco

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: