Ricetta Tortino di patate al timo

ricetta facile e veloce tortino di patate al timo

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Scalda il forno a 190° C; sbuccia le patate e falle a tocchetti, riuniscile in una terrina con le uova, la ricotta, il timo, una grattata di noce moscata, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Sbuccia la cipolla, falla a fettine sottili e cuocila per 5 in un padellino con l’olio e un cucchiaio di acqua finché sarà trasparente, quindi mescolala alle patate.

Rivesti con carta da forno uno stampo rotondo, riempilo con il composto e cuoci nel forno già caldo per 20-25.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di patate già lessate
  • 3 uova
  • 100 g di ricotta
  • 1 cucchiaino di timo tritato
  • noce moscata
  • 1 piccola cipolla rossa
  • 2 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: