Ricetta Tronchetti di formaggio alle erbe e nocciole

ricetta-facile-e-veloce- tronchetti-di-formaggio-alle-erbe-e-nocciole

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

In una terrina amalgama i formaggi, unisci le erbe tritate e 30 g di granella di nocciole; insaporisci il composto con un pizzico di sale e pepe. Sistema la crema di formaggi su un foglio di carta da forno, arrotolalo fino a formare un tronchetto.

Ponilo in frigo a rapprendere, poi scartalo e passalo nella granella rimasta. Taglia il tronchetto a tocchetti di 3 cm di altezza e sistemali su un piatto da portata, decora a piacere con nocciole intere e foglie di sedano.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i tronchetti:
  • 400 g di caprino
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaio di erbe aromatiche (basilico, timo, maggiorana, prezzemolo)
  • 100 g di granella di nocciole
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: