Ricetta Insalata di mele

ricetta facile e veloce insalata di mele

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Lava bene tutti i tipi di insalata, elimina le parti più dure e taglia tutto a listarelle.

Raccogli le verdure in una capace insalatiera, taglia le mele in quarti, elimina il torsolo e tagliale a fettine sottilissime e spruzzale con il succo di limone. Uniscile ai gherigli di noce e metti tutto nell’insalatiera. In una ciotola metti il sale, il pepe e l’aceto, mescolando bene per scogliere il sale; aggiungi l’olio e sbatti bene con una forchetta. Condisci l’insalata, mescola bene e servi.

Ingredienti per 4 persone

  • 40 g di songino
  • 40 g do valeriana
  • 1 mela rossa
  • 30 g di gherigli di noce
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 4 cucchiai di olio EV
  • sale e pepe

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: