Ricetta Peperonata con acciughe e olive

ricetta facile e veloce peperonata con acciughe e olive

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Pulisci i peperoni e tagliali a grossi pezzi. Dividi le olive a metà , sbuccia l’aglio e tritalo. Metti in una larga padella i peperoni, le olive, l’aglio, l’olio e l’origano, copri e fai cuocere a fuoco  medio per 20 mescolando spesso. Unisci i capperi e le acciughe entrambi dissalati, il prezzemolo e fai insaporire scoperto per 5. trasferisci la peperonata su un piatto da portata e servila calda o tiepida.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 kg di peperoni rossi e gialli
  • 20 olive nere snocciolate
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1,5 dl di olio EV
  • origano
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 3 acciughe sotto sale
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe

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