Ricetta Insalata di polpo e fagioli borlotti

Ricetta insalata di polpo con fagioli borlotti

Esecuzione: Facile

Preparazione: 10

Cottura: 30

Dosi per 6 persone

Cuoci i fagioli in una pentola capientecon acqua leggermente salata in ebollizione. A parte lessa il polpo in una casseruola con abbondante acqua salata, scolalo e appena raffreddato, taglialo a pezzetti piccoli. Versa il polpo a cubetti in una terrina e condiscilo con l’olio, una spruzzata di aceto, l’aglio tritato finemente al coltello, il prezzemolo sminuzzato ed i fagioli scolati. Lascia insaporire l’insalata per circa 1 ora prima di servirla a temperatura ambiente.

Ingredienti per 6 persone

  • Per l’insalata di polpo:
  • 1,2 kg di polpo fresco
  • 1/2 kg di fagioli borlotti
  • 2 cucchiai di olio EV d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • aceto bianco
  • sale

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