Ricetta Cuoricini di zucca

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Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 40

Dosi per 6 persone

Taglia la zucca a cubetti di circa 2 cm e cuocili a vapore per 8-10; asciugali e frullali con lo zucchero, la fecola, la vanillina, il lievito, il rum, le uova e 70 g di burro fuso. Metti il composto in una ciotola, aggiungi un pizzico di sale e le gocce di cioccolato; mettilo in uno stampo basso imburrato e cuoci a forno caldo a 170° C per 30. Lasci asciugare il dolce nel forno spento per 10, poi ritaglia tanti cuoricini con uno stampino per biscotti. Scalda il liquore con la stessa quantità di acqua e spennellalo sui cuoricini.

Metti i cuori su pirottini di carta e servi.

Ingredienti per 6 persone

  • Per i cuoricini:
  • 200 g di polpa di zucca
  • 120 g di zucchero di canna
  • 100 g di fecola di patate
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 0,5 dl di rum
  • 3 uova
  • 90 g di burro
  • 30 g di gocce di cioccolato
  • 2 cucchiai di liquore di arancia
  • sale

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