Dadini al cioccolato con fragole

ricetta-facile-e-veloce-dadini-al-cioccolato-e-fragole

Esecuzione: Facile

Preparazione: 30

Cottura: 25

Dosi per 4 persone

Tosta le mandorle in forno a 170° C e poi tritale al mixer. Fondi i cioccolati a bagnomaria. Sbatti il burro ammorbidito e lo zucchero con le fruste elettriche; unisci il cioccolato, il Brandy, le uova sbattute e il mascarpone.

Incorpora le mandorle e la farina setacciata con la fecola e versa il tutto in uno stampo rettangolare. Inforna per 20 a 180° C e lascia raffreddare. Lava le fragole, elimina il verde e tagliale in 2 parti. Sciogli il cioccolato e lascialo intiepidire; sforma i dolcetti e tagliali a dadi, ponivi sopra poco cioccolato bianco e uno spicchio di fragola. Lascia freddare e sevi.

Ingredienti per 4 persone

  • Per i dadi:
  • 75 g di mandorle
  • 40 g di farina bianca “00”
  • 10 g di fecola
  • 75 g di burro
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 50 g di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di brandy
  • 75 g di zucchero
  • 2 uova
  • 100 g di mascarpone
  • Per decorare:
  • 1 vaschetta di fragole
  • 50 g di cioccolato bianco