Ricetta Gratin di mele

ricetta facile e veloce gratin di mele

Esecuzione: Facile
Preparazione: 25
Cottura: 40
Dosi per 4 persone
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Monta le uova con lo zucchero per 5, aggiungi la farina e il sale, quindi il marsala, la vanillina e diluisci, poco per volta, con il latte. Scalda il forno a 180° C .

Sbuccia le mele, togli il torsolo e tagliale a fettine e spruzzale con il succo di limone. Disponile in una pirofila da forno imburrata e versavi sopra la pastella a cucchiaiate. Inforna ora il gratin e cuoci per 40; lascia intiepidire il dolce per 10 prima di servirlo.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di mele renette
  • 150 g di farina
  • 150 g di zucchero
  • 500 ml di latte
  • 3 uova
  • succo di limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 10 g di burro
  • 2 cucchiai di marsala

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