Mattonella ai frutti di bosco

ricetta facile e veloce mattonella ai frutti di bosco

Esecuzione: Facile

Preparazione: 15

Cottura: 15

Dosi per 4 persone

Lava sotto acqua corrente i frutti di bosco e asciugali leggermente su carta da cucina.

Metti metà della frutta in un tegamino con la la confettura di frutti di bosco, un cucchiaio di succo di limone e 2 di acqua. Cuoci 10 mescolando, poi passa il composto in un setaccio; lascia raffreddare. Versa metà del composto su un piatto da portata, disponivi sopra metà dei savoiardi uno accanto all’altro e versavi sopra il composto di frutta rimasto. Quindi imbevi i restanti biscotti  nella confettura di albicocca scaldata con il restante limone e disponili a cerchio sulla mattonella precedentemente ottenuta. Decora con i frutti di bosco restanti.

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di savoiardi
  • 4 cucchiai di confettura di frutti di bosco
  • 6 cucchiai di confettura di albicocca
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • 100 g di ribes
  • 100 g di mirtilli
Ingredienti Principali: