Ricetta Mini cheese cake al caprino

ricetta-facile-e-veloce-mini-cheese-cake-al-caprino

Esecuzione: Facile

Preparazione: 20

Cottura: 30

Dosi per 4 persone

Sciogli il cioccolato a bagnomaria mescolandolo spesso. Monta con le fruste elettriche  il formaggio con la panna e lo zucchero a velo fino a rendere il composto spumoso. Unisci l’uovo precedentemente sbattuto e il cioccolato fuso, mescolando il tutto.

Poni i biscotti sul fondo di 4 stampini di ceramica rivestiti di carta da forno, riempi con la crema di formaggio fino ai 2/3. Inforna per 20 a 170° C. Lascia raffreddare e poni in frigorifero per 1 ora. Servi decorando con dei lamponi e delle foglie di menta fresca.

Ingredienti per 4 persone

  • Per le cheese cake:
  • 4 biscotti al cacao amaro
  • 70 g di cioccolato bianco
  • 240 g di formaggio caprino
  • 6 cucchiai di panna fresca
  • 130 g di zucchero a velo
  • 1 uovo
  • Per decorare:
  • lamponi
  • menta

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: