Ricetta Mousse di yogurt alle fragole

ricetta-facile-e-veloce-mousse-di-yogurt-alle-fragole

Esecuzione: Facile

Preparazione: 25

Cottura: 0

Dosi per 4 persone

Pulisci e lava le fragole. Batti con una forchetta 1 albume, immergivi 4 fragole grandi, sgocciolale e passale nello zucchero fino a ricoprirle. Lasciale asciugare su carta da forno. Frulla le fragole rimaste con il miele, monta a neve gli altri albumi; versa lo yogurt in una ciotola e mescolalo bene. Incorpora gli albumi montati e la purea di fragole delicatamente.

Versa il composto in 4 bicchieri e mettili in frigo per 2 ore. Servi guarnendo con le fragole “brinate” e le foglie di menta.

Ingredienti per 4 persone

  • Per la mousse:
  • 300 g di yogurt greco
  • 350 g di fragole
  • 3 albumi
  • 50 g di zucchero
  • 2 cucchiai di miele
  • 1 rametto di menta

Aiutaci a migliorare la ricetta o dì cosa ne pensi: